Glutine e lattosio oggi più che mai sotto i riflettori. Fanno male?
No. O meglio, non a tutti.
Il mio lavoro di biologa nutrizionista mi ha aiutato a verificare che il numero di pazienti che hanno disturbi legati all’assunzione del glutine e del lattosio è in rapidissimo aumento. Per queste persone mangiare in compagnia è molto difficile, ma soprattutto, quello che è certamente più complesso, è nutrirsi in maniera sana e gustosa anche in assenza di questi nutrienti.
Da qui nasce l’idea del prodotti Bread & Butter-Fly: leggero, salutare, biologico, gustoso, senza glutine e senza lattosio, che trovi in vendita esclusivamente presso BellaGioia Bistrot.
Insomma, Buono per tutti.
Il nostro segreto? Utilizzare prodotti naturalmente privi di lattosio e avena certificata senza glutine, tollerata da oltre il 95% dei celiaci e ottima alternativa anche nella gluten sensivity.
Inoltre l’avena è un cereale nobile ricco di proteine del gruppo B, in grado di abbassare l’indice glicemico del piatto in cui è inserita e di controllare il glucosio e il colesterolo nel sangue.
Nel blog proporremo idee di piatti gustosi, presenteremo le nostre novità, i nostri prodotti e parleremo anche di come migliorare la flora batterica intestinale per poter reinserire, in caso di gluten sensitivity, un glutine di buona qualità.
Buon appetito a tutti!