Dal blog della Dott.ssa Rigon La dieta che si prende cura di te richiede impegno e costanza. I piani alimentari...
Chi Siamo
Passione
Passione in cucina
Abbiamo realizzato un luogo accogliente, con una cucina a vista, per offrirvi qualità e sostenibilità.
Chiara nutrizionista e Salvo chef: cuore, mani, testa e un quotidiano impegno per selezionare i migliori ingredienti e cucinarli con le giuste tecniche di cottura per mantenere il massimo del sapore e della genuinità. Un bistrot con una cucina Buona e per tutti.
Filosofia
BellaGioia Bistrot
Qualità, Stagionalità e Sostenibilità sono le nostre parole chiave.
La storia di un ingrediente è importante. Per questo utilizziamo verdure biologiche per servire ogni giorno sapore e genuinità. Le nostre carni provengono da fattorie che utilizzano il pascolo come fonte di nutrimento. La scelta dell’uovo di selva della Valtellina è in linea con il nostro impegno nel selezionare solo il meglio per i nostri clienti. Il menu cambia ogni mese. Alcuni piatti sono sempre presenti, altri si alternano. La stagionalità è la bussola che ci permette di portare in tavola cibi buoni, gustosi e genuini.